Tips & Promo

Tips Olah Udang Beku Tanpa Di cairkan
Udang adalah makanan frozen seafood yang sering ditemukan dalam pasaran, menggunakan udang beku juga cukup parktis. Kamu bisa langsung memasukkan udang dalam masakan, setelah dari freezer. Bilas udang di bawah air dingin untuk menghilangkan

Bedanya Daging Dada Fillet dengan Paha Fillet
Ayam fillet merupakan salah satu bahan makanan yang sangat mudah untuk diolah karena memiliki karakteristik yang mudah di proses dan bisa dijadikan sebagai lauk utama dalam hidangan sehari-hari. Ayam fillet

Keunggulan Daging Giling
Bagi sebagian orang, ada yang menyebutnya daging giling, ada juga yang biasa mengenal dengan daging cincang. Pada dasarnya semuanya itu sama saja, yang jelas daging ini ini sering jadi andalan

Tips Mengolah Iga Gondrong Supaya Empuk dan Lesat
Di balik kelezatannya, mengolah iga ternyata bukan perkara mudah, lho. Ada beberapa trik yang harus dikuasai agar hasil olahan iga menjadi lembut dan lebih juicy saat disajikan. 1. Membuang lapisan