Tips & Promo

Tips

Olahan Daging Sapi Giling yang Lezat

Daging giling sapi merupakan salah satu jenis bahan makanan yang sering digunakan sebagai bahan dasar berbagai jenis masakan. Olahan daging giling sapi sangat populer dan sering ditemukan dalam berbagai jenis

Read More »
Tips

Shortplate Daging Juicy

Daging short plate merupakan salah satu potongan daging sapi yang populer dan memiliki banyak penggemar di seluruh dunia. Potongan daging ini memiliki tekstur lembut dan kaya akan rasa, membuatnya cocok

Read More »
Tips

Iga Gondrong(Neck bone)

Iga gondrong adalah potongan tulang iga sapi, terutama dari bagian leher atau punggung yang sudah di potong seukuran sop. Bagian ini memiliki daging dan lemak yang menempel pada tulang, sehingga

Read More »
Artikel

Short Ribs (Iga Pendek)

Jenis-jenis iga impor yang umum ditemukan antara lain Short ribs (iga pendek) dan Back ribs (iga punggung). Short ribs berasal dari bagian bawah iga yang dagingnya lebih tebal dan berlemak,

Read More »
Tips

Mengolah Udang Beku Tanpa Dicairkan

Udang menjadi salah satu bahan makanan yang sering dijumpai di berbagai olahan seafood. Umumnya, orang-orang akan membeli udang yang sudah dalam keadaan beku, atau biasa disebut udang frozen. Udang frozen menjadi alternatif untuk

Read More »
Tips

Iga Konro

Iga bagian konro bagian dari iga sapi yang memiliki struktur daging tebal dan tulang yang juga tebal, sehingga sering digunakan untuk membuat sup tulang iga khas Makassar. Potongan ini dikenal

Read More »