Tips & Promo
Cara mudah mengolah paru agar empuk dan gurih
Paru adalah bagian dari tubuh sapi yang kerap dimasak menjadi berbagai menu masakan. Menu dari paru yang menjadi favorit sebagian orang adalah paru goreng, oseng paru pedas, sambal paru dan
Mengenal Daging Meltique
Daging meltique, terkenal di steak dan grill, menggoda selera dengan kelembutan dan rasa kayanya. Daging meltique adalah produk daging sapi yang populer dalam industri kuliner, terutama di restoran dan hotel
Manfaat Konsumsi Dada Ayam Untuk Kesehatan
Manfaat dada ayam untuk kesehatan sangat banyak karena ia mengandung nutrisi penting yang dibutuhkan tubuh. Selain untuk tulang dan metabolisme, kandungan protein pada dada ayam juga dapat memberikan manfaat lain
Perbedaan Daging Sapi Sirloin dan Tenderloin
Jika anda gemar mengonsumsi daging steak sapi, sebaiknya ketahui perbedaan daging sapi sirloin dan tenderloin. Mulai dari tekstur hingga kandungan lemaknya. Steak menjadi makanan yang terkenal karena rasanya yang lezat.
Tips Memasak Iga Sapi Agar Empuk Namun Dagingnya Tidak Hancur
Hidangan yang terbuat dari iga sapi biasanya disajikan saat ada acara spesial di rumah. Mengolah iga harus dilakukan dengan cara yang tepat agar rasa masakan lezat dan empuk Iga sapi
Tips Memasak Sup Buntut Sapi yang Empuk dan Gurih
Musim hujan seperti ini memang paling nikmat menyantap aneka olahan berkuah nan gurih. Salah satunya yang bisa anda buat sendiri di rumah adalah sup buntut. Makanan dengan bahan utama daging