Tips & Promo

Tips

Bahan Daging Untuk Rendang

Masakan daging sapi sudah menjadi hal umum di mana-mana, terutama di Indonesia. Berbagai masakan dan kuliner Indonesia yang terkenal merupakan olahan daging sapi. Bahkan, banyak masakan daging sapi ini yang

Read More »
Artikel

Manfaat Udang Untuk Kesehatan

Udang merupakan makanan bernutrisi tinggi dan rendah kalori. Meski rendah kalori, kandungan vitamin dan mineralnya cukup tinggi, sehingga manfaat udang untuk kesehatan tubuh sangat beragam Selain itu, jika dibandingkan dengan

Read More »
Artikel

Daging Shortplate dan Tren Kuliner Terkini

Kalau anda penggemar daging, pasti anda pernah mendengar tentang daging shortplate, kan? Daging ini adalah salah satu potongan daging sapi yang sangat populer di berbagai jenis masakan, dari steak hingga

Read More »
Tips

Tips olah iga konro

Sop konro merupakan salah satu makanan khas Kota Makassar yang terbuat dari olahan iga sapi. Kuliner khas Kota Daeng ini sudah tak asing lagi. Makanan yang berbahan dasar iga ini

Read More »
Artikel

Manfaat Ikan Salmon

Manfaat ikan salmon untuk kesehatan tidak perlu diragukan lagi. Soalnya, ikan laut yang berasal dari Samudera Pasifik dan Samudra Atlantik ini mengandung beragam nutrisi yang baik untuk tubuh dan mampu

Read More »
Artikel

Kandungan Nutrisi dalam Ikan Dori

Ikan dori memiliki kandungan nutrisi yang kaya, termasuk protein tinggi, omega-3, vitamin B12, fosfor, dan kalium. Proteinnya penting untuk membangun dan memperbaiki jaringan tubuh, sementara omega-3 baik untuk kesehatan jantung dan otak. Vitamin

Read More »