Tips & Promo

Nutrisi Ikan Salmon
Ikan salmon kaya akan nutrisi penting, termasuk protein, lemak sehat (omega-3), vitamin (D, B12, B6), dan mineral (selenium, kalium, magnesium). Ikan salmon adalah sumber protein yang baik, mengandung sekitar 20-25 gram protein

Manfaat Ikan Tuna Untuk Kesehatan
Ikan tuna memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, terutama karena kandungan nutrisinya yang kaya. Ikan ini mengandung protein, asam lemak omega-3, vitamin B, vitamin D, dan mineral seperti zat besi dan selenium, yang

Bagian Daging Sapi Yang Cocok Untuk Steak
Olahan daging steak memang identik dengan kuliner Western. Sebuah sumber menyebutkan bahwa daging steak sapi diperkenalkan pertama kali oleh Bangsa Spanyol ke Meksiko pada Tahun 1540. Pada Abad ke-16 Kolonial

Cara Aman dan Cepat Cairkan Udang Beku
Udang adalah salah satu makanan laut yang aman untuk disimpan dan dibekukan sebagai stok. Bahkan setelah diolah, rasa udang juga tidak terlalu berubah dari rasa udang segar aslinya. Oleh sebab

Karakteristik Daging Sengkel
Mengenal berbagai bagian daging sapi sangat penting lho untuk menentukan cara memasak yang harus Anda gunakan. Memasak daging sapi sesuai dengan karakteristik bagiannya akan membuat cita rasa daging pada masakan

Daging Saikoro Meltique
Saikoro Meltique adalah produk yang kini digemari. Daging Meltique artinya adalah daging dengan perlakuan khusus. Perlakuan khusus berupa penyuntikan minyak bunga matahari membuat daging empuk. Daging empuk dengan tekstur seperti